|
|
Registros recuperados : 124 | |
85. | | FIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; CAMARGO, S. M. B.; MORAIS, L. A. S. de. Morphological and phytochemical characterization of Lavandula dentata L. cultivated in Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brazil. Acta Brasiliensis, v. 5, n. 1, p. 7-12, 2021. Caracterização morfológica e fitoquímica de Lavandula dentata L. cultivada na Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
86. | | CASTANHA, R. F.; LEITE, J. M.; PINTO, Z. V.; GRANADIER NETO, F.; MORAIS, L. A. S. de. Propriedade antifúngica de óleos essenciais de especiarias contra Aspergillus niger.. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
89. | | SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
90. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA JÚNIOR, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
91. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. de. Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
92. | | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
93. | | CASTANHA, R. F.; ALMEIDA, G.; VENDEMIATTI, J. A. S.; ALBUQUERQUE, A. F.; MORAIS, L. A. S. de; CONEGLIAN, C. M. R. Biodegradação de óleo essencial de Citrus latifólia Tanaka (limão Tahiti). In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
94. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
95. | | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
96. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
97. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
98. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V. DE; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
99. | | CONCEIÇÃO, C. L. da; CAMPOS, D. R.; CHAVES, J. K. de O.; PAES, T. F.; MORAIS, L. A. S. de; COUMENDOUROS, K. Atividade pulicida in vitro do óleo essencial de Origanum vulgare sobre Ctenocephalides felis felis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 10., 2019, Brasília. [Resumos...]. Brasília: Embrapa, UnB e GDF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
100. | | MORAIS, L. A. S. de; CARMO, M. G. F.; VIEGAS, E. de C.; TEIXEIRA, D. F.; BARRETO, A. de S.; PIZARRO, A. P. B.; GILBERT, B. Atividade antibacteriana de extratos de plantas medicinais sobre fitobacterias do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.442-444, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; COUTINHO, M. A. da S.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W. |
Afiliação: |
TIAGO ZANETT ALBERTINI, @Tech; ADRIELE GIARETTA BIASE, @Tech; MARCIO BARBOSA, @Tech; PEDRO AFFONSO PIZELLI FERNANDES, @Tech; MATHEUS ANGELI CASTANHEIRA, @Tech; MARCELO ARANDA DA SILVA COUTINHO, @Tech; ANDRESSA GONÇALVES CERQUEIRA, Esalq/USP; HEITOR COELHO GONÇALVES, Esalq/USP; DANTE PAZZANESE LANNA, Esalq/USP; NELSON HENRIQUE CORRÊA NEPOMUCENO, Integra Software; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; MATEUS CASTELANI FREUA, College of Animal Science and Food Engineering/USP; JAMES W. OLTJEN, Imaflora. |
Título: |
BeefTrader (part III): meat industry opportunity to improve its profitability reducing greenhouse gases emission and pollutants based on optimal economical endpoint identification. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 191-194. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. |
Conteúdo: |
The aim of this study was evaluate the economic and environmental benefits to meat packers based on OEE individual identification. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases do efeito estufa; Simulation; Sistema de suporte à decisão. |
Thesagro: |
Gado de corte; Simulação. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Decision support systems; Feedlots; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150923/1/p.195DOC-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01636nam a2200433 a 4500 001 2057593 005 2020-01-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aALBERTINI, T. Z. 245 $aBeefTrader (part III)$bmeat industry opportunity to improve its profitability reducing greenhouse gases emission and pollutants based on optimal economical endpoint identification.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 191-194. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 500 $aCoordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. 520 $aThe aim of this study was evaluate the economic and environmental benefits to meat packers based on OEE individual identification. 650 $aBeef cattle 650 $aDecision support systems 650 $aFeedlots 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aGado de corte 650 $aSimulação 653 $aEmissão de gases do efeito estufa 653 $aSimulation 653 $aSistema de suporte à decisão 700 1 $aBIASE, A. G. 700 1 $aBARBOSA, M. 700 1 $aFERNANDES, P. A. P. 700 1 $aCASTANHEIRA, M. A. 700 1 $aCOUTINHO, M. A. da S. 700 1 $aCERQUEIRA, A. G. 700 1 $aGONÇALVES, H. C. 700 1 $aLANNA, D. P. 700 1 $aNEPOMUCENO, N. H. C. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aFREUA, M. C. 700 1 $aOLTJEN, J. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|